für 4 Personen
1 kg Kartoffeln
50 g Margarine
80 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer
½ l Fleischbrühe
Petersilie
Die geschälten Kartoffeln raspeln und mit Margarine, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer vermischen.
In eine gefettete Form füllen und mit heißer Fleischbrühe übergießen.
Zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
Dann in der Röhre überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.
Mit gehackter Petersilie überstreuen.
za 4 wosobow
1 kg b?rnow
50 g margariny
80 g truhany twarožk
sól, popjer
½ l mjasowa juška
p?tršilka
B?lene b?rny truha? a z margarinu, truhanym twarožkom, sólom a popjerom zm?še?.
Do p?ihotowaneje formy da? a z ?op?ej mjasowej jušku pole?.
W za?injenej formje 30 mje?šinow p?i snadnej temperaturje wari?.
Potom w pjecy tak do?ho pjec, doniž so skora z?otožo?ta pokaza.
Z rozsykanej p?tršilku posypa?.