für 4 Personen
250 g Zwiebeln
1 Eßl. Kümmel
50 g Margarine
60 g Mehl
2 Eigelb
2 Eßl. Kondensmilch
Salz, Schnittlauch
geröstete Brotwürfel
1 l Gemüsebrühe
Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit Kümmel und Salz in der Brühe weichkochen.
Alles durch ein Sieb streichen.
Aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten. Dieses mit Zwiebelbrühe auffüllen, gut durchkochen lassen und die Suppe mit Eigelb und Kondensmilch legieren.
Kurz vor dem Auftragen gehackten Schnittlauch überstreuen und geröstete Brotwürfel in die Suppe geben.
za 4 wosobow
250 g cyble
1 ?ži?ku kimjel?ki
50 g margariny
60 g muki
2 žo?tkaj
2 ?žicy smjetany
sól, cyblink
pražene chl?bowe kuski
1 l zeleninowu jušku
Cyblu wot?ahny?, do kuskow kra? a z kimjel?ku a sólom do zeleninowej juški zawjer?e? a mjechke wari?.
Wšitko p?ez k?idu kidny?.
Margarinu a muku do sw?t?eje masy zawjer?e?. Tutu z cyblowej jušku nakida?, zawari? da? a potom poliwku ze žo?tkom a smjetanu p?ed???a?.
Prjedy ha? so poliwka serw?ruje, damy pražene chl?bowe kuski z cyblinkom k tomu.